黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2018—2019学年度优秀学生教学信息员表彰暨 学生教学信息员培训会


作者:马中秋 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2019年11月07日

11月7日下午,学校在学术报告厅召开了2018-2019学年度优秀学生教学信息员表彰暨学生教学信息员培训会。参加会议的有副校长熊发涯,各教学学院副院长,全体督导员、视导员,质量管理处工作人员,2018级、2019级全体学生教学信息员。会议由质量管理处目标考核办公室副主任马中秋主持。

马中秋宣读了学校2018-2019学年度优秀学生教学信息员的表彰决定和2019级学生教学信息员聘任文件;熊发涯等领导为获得“优秀学生教学信息员”荣誉称号的101名同学颁奖。

优秀学生教学信息员代表护理学院护理201804班朱静同学,新聘2019级学生教学信息员代表机电学院工设201901班余德水同学先后进行了发言。她们表示要严格要求自己,勤奋学习,认真工作,当好老师的助手,做好同学与老师之间的桥梁,为同学做好服务工作,为提高教学质量贡献自已的力量。

质量管理处副处长万德年对全体学生教学信息员进行了培训,他分别从“为什么设立学生教学信息员”、“学生教学信息员具体做什么”“如何做好学生教学信息员”、“学生教学信息员如何管理”等四个方面进行了讲解,深入阐述了学校设立学生教学信息员的目的和意义,学生教学信息员的工作职责和工作方法以及学校对学生教学信息员的管理方式,并对学生教学信息员工作提出了具体要求。

熊发涯作了重要讲话,首先,他总结了我校上一个学年度取得的优异成绩,尤其学校荣获国家优质高等专科职业院校、全国“职业院校教学管理50强”、入选A档高水平专业群建设学校名单等。然后,他对全体学生教学信息员提出了三点要求:一是提高站位、明确使命;二是精通业务、讲究实效;三是加强学习、增强能力。最后,他希望大家认真学习,踏实工作,履责尽责,不断超越,为提高学校教育教学质量做出更大的贡献。

图为优秀学生教学信息员代表护理学院护理201804班朱静同学发言


博聚网