黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

百人三千米 助力运动会


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年10月31日

10月30日下午14:00,交通学院菁英工程孵化营100余名学子参加了三千米集体长跑运动。学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,交通学院党总支书记黄国祥、副书记吴冬亲临现场观摩。

活动伊始,100余名学子在学校中区运动场有序列队,随着裁判员的发令枪响,交通学院青年教师费新宝高举“菁英孵化营”大旗领跑,全体学子精神抖擞,绕着跑道奋力奔跑,助威团的同学们高呼呐喊,燃起菁英学子跑步的热情。大家斗志昂扬、毫不畏惧地迎接这项对体能和毅力的极力挑战。现场气氛热烈,为学校第二十届田径运动会增添了靓丽的色彩。

百人三千米奔跑活动,让同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,挥洒汗水,亲身感受到体育运动的魅力,培养了团结协作、自强不息、坚忍不拔的的优良品质,也是交通学院菁英工程特色品牌活动的有力展示。

据悉,交通学院菁英工程自开展以来,广大学生踊跃参与。每天清晨,学校中区运动场都闪现着他们矫健的身影。赢在早起,每日精进,对标促提升;学在交通,菁英领跑,青春吐芳华。


博聚网